Home > directors > Celia Leung (2021-2022)
Celia Leung (2021-2022)
Vice Chairman

梁凱喬女士 副主席

  • 合伙時代創業配對平台創辦人
  • 2017 World Summit Award business & Commerce Top Global 20
  • 2019年全港時尚專業女性
  • 2020年大灣區青年領袖

 

梁凱喬女士是高樂製作有限公司項目總監、合伙時代創科配對平台創辦人,她由2015年起由文化娛樂轉換跑道,並加入創新科技界。由大學時代加入影視製作從事公關到成為藝人經理人,把握在製作經驗所得的溝通技巧及豐富人物,2016年成為香港第一個創科配對平台「合伙時代」行政總裁。並榮獲2016第一屆深港前海創新創業大賽(香港區10強)、2017 World Summit Award business & Commerce Top Global 20。

合伙時代創業配對平台專門為初創企業及投資機構提供不同專業服務,包括創業孵化、品牌建立、生意配對等。致力推廣創科、做好創業生態圈,加強女性在創新科技界影響力,鼓勵更多女性投身科技界是這幾年努力的目標。

合伙時代創業配對平台的賣點是2020年起公司增加了不同服務,包括電子商務及平台對接,在疫情下為不同中小企進行升級轉型及提供渠道開發服務。