Home > Event > 香港青年創業家總商會2016年週年晚會

邀請出席香港青年創業家總商會2016年週年晚會

香港青年創業家總商會將於9月29日在尖東安達中心彩福皇宴舉辦2016年週年晚會。 晚會已邀請商務及經濟發展局局長蘇錦樑先生 GBS,JP作榮譽嘉賓。活動籌委會亦正邀請其他嘉賓,包括前海深港青年夢工場的領導人,以及香港八大商會、上市公司、社會團體及各界知名人士來臨本會週年晚會。我們預計會有高達三百位來賓出席是次活動。 是次晚會乃本會的重要活動之一,本會亦將於是次晚宴上分享總商會的最新發展方向,以促進會員間的合作,並建立更龐大的人際網絡。

週年晚會詳情如下:
日期: 929 (星期四)
時間: 18:00 (接待) / 19:00 (晚宴)
地點: 尖東安達中心彩福皇宴 (九龍尖沙咀麼地道65號安達中心13)
門票現已公開發售,會員: 港幣$450 / 非會員 (包括會員親友): 港幣 $500

報名表格

有興趣的參加者可以填寫以上報名表格及銀行轉賬 (見下) ,再把入數紙連同出席者姓名及聯絡電話電郵發送至:  aries.lee@hkgcye.org.hk,本會會再電郵確認身份。

香港青年創業家總商會有限公司

銀行: HSBC (004)
戶口號碼: 848-790234-838  

如有問題,請聯絡 Aries Lee  6062 5332  或 電郵 aries.lee@hkgcye.org.hk

hkgcye annual dinner